Minestrone de la mer

Publié le 31 Janvier 2017

Minestrone de la mer

Cette recette est extraite d’un livre weight watchers que j’ai depuis un moment.

Mais je ne l’avais jamais faite à cause du minestrone pour moi c’était que pour mes grands-parents (les aprioris)

L’année dernière je l’ai faite, « je dis souvent à mes filles goûtez avant de dire que vous n’aimez pas »

Donc j’ai goûté, la super surprise, c’est hyper bon et j’aime particulièrement le mélange avec les fruits de mers.

Maintenant je la fais très régulièrement.

 

 

pour 4 personnes 7SP la part 

 en journée sans compter   1SP    

 

  • 1 tablette de bouillon de légumes
  • 500 g de mélange de legumes surgelés pour minestrone
  • 1 grosse boite de tomates concassées
  • 800 g de cocktail de fruits de mer
  • 2 CS de basilic surgelé
  • 2 CS d'huile d'olive
  • 4 CS de copeaux de parmesan
  • sel et poivre du moulin

 

 

Réalisation.......

 

Porter 1/2 litre d'eau à ébullition, cuire les légumes pour minestrone

avec le concassée de tomates et la tablette de bouillon de légumes.

Ajouter ensuite le cocktail  de fruits de mer surgelé, l'huile d'olive et le basilic.

Mélanger  à feu doux cuire environ 40 min.

Saler et poivrer.

Servir chaud avec des petits bols individuels, parsemer de copeaux de parmesan.

 

 

N'hésitez pas à laisser des commentaires et  à partager si la recette vous plait.

 

 

 

Rédigé par sisou83

Publié dans #potage, velouté

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Vanda 31/01/2017 18:51

merci ....je ne l'ai pas encore tester celle ci !!!!!

sisou83 01/02/2017 15:28

quand tu auras goûter tu me diras!!!!

Vanda 31/01/2017 20:40

tu sais quoi ??? elle sera au menu dès demain soir

sisou83 31/01/2017 20:35

je suis très contente de te la faire découvrir.
Tu peux la faire elle est super bonne...
cool j'ai apris une recette à ma copine vanda