Roulé aux épinards, saumon et boursin

Publié le 24 Février 2017

Roulé aux épinards, saumon et boursin

Avec ma commande  de la semaine dernière, j'ai reçu mon nouveau moule, le flexipan plat.

Pour l'inaugurer, mon choix c'est porter sur une recette demarle qui est dans mon chevalet spècilal flexipan plat.

Un roulé, le résultat est top j'ai adoré facile à faire très bon et je sens que je le refairais  très souvent, cette été en période de grosse chaleur  cela  sera vraiment sympa.

 

total 46 SP            le roulé fait à peu prés 16 parts

3 SP la part     pour 2 tranches 6 SP

 

  • 500 g d'épinards haché (surgelé)
  • 5 oeufs
  • 250 g de Boursin cuisine
  • 250 g de saumon fumé en tranches.

 

Réalisation.....

 

 

Préchauffer votre four 210°C, puis placer votre flexipan plat sur la plaque alu perforée.

Décongelé les épinards, les égoutter. Dans un cul-de-poule, battre les oeufs en omelette. Ajouter les épinards, mélanger.

 

 

Verser la préparation dans le flexipan plat étaler avec la spatule inox coudée. Cuire 25 à 30 min à 210°C (th 7).

 

Démouler l'omelette aux épinards en plaçant une Silpat et une plaque alu perforée dessus, puis retourner.

 

Etaler ensuite le Bousin cuisine sur la préparation avec la spatule coudée.

 

Recouvrir de tranches de saumon fumé.

Rouler le tout très serré et entourer d'un film alimentaire.

Mettre 3 heures minimum au réfrigérateur.

 

 

Server froid, avec une bonne salade.

 

 

N'hésitez pas à laisser des commentaires et à partager si la recette vous plait.

 

 

 

Rédigé par sisou83

Publié dans #plat complet, #entrée

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