Fleurs d'asperges blanches

Publié le 28 Mars 2017

Fleurs d'asperges blanches

En février le challenge pour les conseillères Guy Demarle, était la possibilité de gagner certains produits.

Donc j’ai gagnée la plaque empreinte fleurs de printemps, c'est cela aussi être conseillère, s'équiper gratuitement.

Il me fallait trouver une recette pour l’essayer, mais je ne voulais pas faire du sucré (pas en ce moment je fais attention)

J’ai trouvé cette recette sur le blog des recettes de mimi , je l'ai un peu allégé, je dois dire que le résultat en super sympas nous avons trouvé cela très bon bien .

Cela faisait très jolie dans l’assiette.

 

 

Total de la recette 15 sp      1 sp par fleurs et  4 SP pour 3 fleurs

compatible en jsc

 

  • 660 g d'asperges blanches en bocaux
  • 4 oeufs
  • 15 cl de crème à 5 %
  • Sel, poivre du moulin
  • Paprika
  • Ciboulette fraîche (ou surgelée)

 

Réalisation......

 

Egoûter les asperges et bien les éponger sur du papier absorbant.

Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème, puis assaisonnez de sel poivre, une bonne pincée de paprika et ciselé  la ciboulette dans le mélange.

Mixer les asperges à l'aide d'un robot, puis les ajouter à la préparation crème oeufs.

 

Verser la préparation dans le pichet Demarle

 

Remplir totalement les empreintes fleurs de printemps de demarle,  de la préparation aux asperges et enfourner à 180°C pendant 25 à 30 min (selon votre four).

 

A la sortie du four, laisser refroidir un peu.

 

Cela fait une très jolie assiette.

 

 

N'hésitez pas à laisser des commentaires et à partager si la recette vous plait.

 

 

 

Vous voulez  acheter l'empreinte fleurs de printemps, contactez-moi, sur le blog, ou ma page facebook 

 

lacuisinedemams, sylvie conseillère Guy Demarle (flexipan)

 

https://www.facebook.com/sisou83/

 

 

 

 

Rédigé par sisou83

Publié dans #legumes

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