Rosace Muesli Avoine chocolat

Publié le 17 Mars 2017

Rosace  Muesli Avoine chocolat

 

La semaine dernière je suis tombé sur un paquet de Bjorg avec du chocolat, pourquoi pas.......

Aujourd’hui je vous propose un petit déjeuner toujours aussi rassasiant mais beaucoup plus gourmand

Qui n’aime pas le chocolat et double dose, dans le muesli et pour plus de gourmandise du chocolat fondu sur le dessus

 

 

Total de la recette   38 SP  POUR 6 PART   6SP

  • 80 g Muesli avoine  chocolat Bjorg
  • 3 Oeufs
  • 40 g de semoule fine
  • 400 g   de fromage blanc 0 %
  • 30 g de stévia
  • 30 g de chocolaty au lait gourmandises (demarle)

 

 

Réalisation......

 

Clarifier les œufs

 

Dans un cul de poule fouetter les jaunes avec la Stévia, rajouter le fromage blanc.

Monter les blancs en neige.

Rajouter le muesli, la semoule bien mélanger

Incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation précédente.

 

Versez dans un moule en silicone, j’ai choisi le moule rosace de demarle.

 

Faire cuire au four chaud à 190°C

 

 

 

 

 Le gâteau froidie faire chauffer les 30 g de chocolat et le faire couler au milieu de la rosace.

 

 

 

N'hésitez pas à laisser des commentaires et à partager si la recette vous plait.

 

Envie de vous acheter les produits Demarle  que j'ai utilisé pour cette recette, contacter-moi  

sur le blog ou ma page facebook

 

lacuisinedemams, sylvie conseillère Guy Demarle (flexipan)

https://www.facebook.com/sisou83/?fref=ts

A bientôt

 

 

 

 

Rédigé par sisou83

Publié dans #Petits dejeuner

Repost 0
Commenter cet article

sisou83 19/03/2017 07:20

Merci c'etait et un peu gourmand
Bizous bizous

Vanda 18/03/2017 16:12

encore une nouvelle idée pour bien demarrer la journée !!!!!!