Pain de seigle dans le moule silform

Publié le 17 Avril 2017

Pain de seigle  dans le moule silform

Aujourd'hui pour mon pain de seigle, j'ai eu envie d'essayer la cuisson dans le moule à tarte SILFORM.

La gamme SILFORM,  est la gamme spécialisé dans le  pain, les pâtes levé, les brioches, elle apporte une cuisson homogène grâce à sa  structure aérée, sa composition assure une meilleur circulation  de la chaleur.

 

 

Suivez la recette en lien ci-dessus  jusqu'au mode de cuisson.

 

Après le temps de pousse de la pâte de 30 min, la dégazer le paton et mettre la boule dans le moule à tarte SILFORM, laisser pousser 40 min.

 

 

Préchauffer le four en chaleur tournante à 220 °C

 

 

Faire cuire 30 min

 

 

Verdict la mie du pain est encore beaucoup plus souple qu'avec  la toile silpat.

J'adore il est très bon.......

 

 

 

N'hésitez pas à laisser des commentaires et  à partager si la recette vous plait.

 

 

 

 

 

Si vous souhaitez acheter le moule à tarte SILFORM dont je  me suis servie pour cette recette. 

Contactez-moi, soit sur le blog ou sur ma page facebook

 

lacuisinedemams, sylvie conseillère Guy Demarle (flexipan)

 

https://www.facebook.com/sisou83/

 

 

A bientôt

 

 

 

Rédigé par sisou83

Publié dans #boulange

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Angelilie 24/04/2017 20:53

beau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. une belle découverte et un enchantement.N'hésitez pas à venir visiter mon blog. au plaisir

sisou83 25/04/2017 08:27

Merci c'est gentil angelique je veux bien venir visiter votre blog ...... il faudra me donner lien
Merci sylvieee