Terrine de saumon aux senteurs d'estragon

Publié le 25 Avril 2017

Terrine de saumon aux senteurs d'estragon

 

Je suis tombé sur cette recette tupperware qui était dans mon placard.

Une terrine bien sympathique, et cela tombe bien notre estragon à  super bien poussé cette année.

J’ai fait cette terrine la semaine dernière elle était vraiment super bonne les senteurs d’estragon génial, nous avons adoré, à refaire sans problème.

 

 

  • 200 g de saumon fumé
  • 20 cl de crème fraîche a 5 %
  • 3 oeufs
  • Persil
  • estragon
  • sel poivre
  • 4 tranches de saumon fumé ( 150 g à 200 g)

 

Total de la recette  28 SP

 8 parts  compter 4 sp  et pour 4 parts compter 7 SP 

 

Réalisation.......

 

Faire chauffer le four therm 6 a 180°C

Dans un mixer mettre le saumon frais couper en gros dès avec la crème et mixer grossièrement.

 

Ajouter les oeufs, le persil et l'estragon hâché. Saler poivrer et mélanger à l'aide d'une spatule en silicone.

 

Couper le saumon fumé en lanière.

Poser votre moule  à cake en silicone de préférence. Verser une couche de la préparation, une couche de lanière de saumon fumé et ainsi de suite jusqu'à épuisement  des ingredients et en terminant par la préparation.

 

faire cuire pendant  50 min.

 

Servir chaud ou froid avec une mayonnaise ou une sauce de votre choix

 

 

N'hésitez pas à laisser des commentaires et  à partager si la recette vous plait.

 

 

 

 

Vous êtes intérèssé  par les produits demarle et vous n'avez pas encore de conseillère pas de problème,  je rèpondrais à toutes nos questions.....

Contactez-moi, soit sur le blog ou sur ma page facebook

 

lacuisinedemams, sylvie conseillère Guy Demarle (flexipan)

 

https://www.facebook.com/sisou83/

 

 

A bientôt

 

 

Rédigé par sisou83

Publié dans #Cake, terrine poison

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article