Brioche aux pépites de chocolat
Pour le week end de la fêtes des mères, j'ai voulu faire une brioche pour nos petits déjeuner et c'était aussi un long week-end de 4 jours.
L'occasion, était toute trouvé, pour me servir enfin de mon dernier moule demarle, le moule à brioche flexipat
- 180 g de lait 1/2 écrémé
- 3 oeufs
- 1 sachet de préparation gourmandises pâte brioché
- 500 g de farine de gruau T45
- 80 g de sucre
- 150 g de beurre à 60 % froid coupé en morceau
- drops (pépites) au chocolat ( environ 100g du site gourmandise)
Réalisation.......
Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 40 minutes.
Laissez refroidir avant de la démouler.
Elle était super bonne et ce moule à un très beau rendu, cela fait une très belle brioche.
N'hésitez pas à laisser des commentaires et à partager si la recette vous plait.
Si vous souhaitez acheter le moule dont je me suis servie pour cette recette.
Contactez-moi, sur le blog, sur ma page facebook ou aller directement sur la e-boutique en me choisissant comme votre conseillère en indiquant mon nom Sylvie Labourse
Sylvie conseillère Guy Demarle, IDF Paris 28
https://www.facebook.com/sisou83/
A bientôt