Gâteau de légumes verts, ciboulettes et pignons
Je vous partage cette recette prise sur le magazine mon robot et moi. Ce dernier magazine est top j'ai déjà fait 2 recettes et d'autres me plaisent aussi.
J'ai juste un peu allégé niveau Maïzena et le fromage de chèvre frais.
A servir en entrée, ou en accompagnement, chaud ou froid.
- 1 grosse tête de brocoli ( environ 450 g cuit)
- 200 g de petits pois écossées (j'ai pris une petite boite au naturel 150 g )
- 1/2 botte de ciboulette
- 4 oeufs
- 50 g de fécule de maïs
- 100 g de chêvre frais
- 30 g de pignons de pin
- Sel et poivre
La recette fais 20 sp pour 4 pers 5 sp la part
Réalisation....
Laver et détailler le brocoli en fleurettes, le faire cuire à la vapeur 15 à 20 min avec les petits pois s'ils sont frais.
Mixer les légumes avec un robot mixeur.
Chauffer votre four à 180°C.
Ajouter les oeufs, la fécule, le chèvre frais , saler et poivrer, mixer pour bien mélanger le tout.
Verser la préparation dans un moule à tarte. J'ai choisi le moule à tarte rectangulaire Demarle, parsemer de poignons de pins et enfourner pour 45 min.
Laisser refroidir avant de démouler.
La recette en pas à pas est disponible sur le club Guy Demarle
Si vous souhaitez acheter le moule à cake, dont je me suis servie pour cette recette. Suivez l'icône.
n'oubliez sur la e-boutique de me choisir comme votre conseillère en indiquant mon nom Sylvie Labourse
Ou, Contactez-moi, soit sur le blog, sur ma page facebook
Sylvie Conseillère Guy Demarle IDF Paris 28
A bientôt