Assiette de fruit de mer aux epinards
Le poisson c’est bon pour la santé très peu calorique et très rassasiant. Je trouve qu'il faut le cuisiner un peu car juste à l’eau c’est moyen pour les papilles, j’aime bien le manger avec une petite sauce à la crème fraîche.
Voilà ma recette perso
Pour ce soir un petit plat de poisson que je fais souvent très rapide bon et équilibré.
Vous pouvez mettre du poisson blanc en complément.
total de la recette 14 SP 7 SP la part
en journée sans compter déduire 2 SP de la RH
- 250 g de cocktail de fruits de mer
- 25 cl de vin blanc sec
- 2 CC de fumet de poisson
- 2 CS de crème fraîche à 15%
- 300 g de pomme de terre cuite à l'eau
- 250 g d'épinard haché surgelé
- 4 CS de crème à 5%
- sel et poivre du moulin
Réalisation.......
Dans une casserole mettre le vin blanc et le fumet de poisson porter a ébullition.
Y faire décongelé les fruits de mer, baisser le feu.
Faire cuire les pommes de terre à l'autocuiseur ou à l'eau.
Dans une autre casserole, mettre les épinards à décongelé, ensuite baisser le feu et incorporer les 4 CS de crème à 5%.
Une fois les pommes de terre cuite,les réserver.
Enlever les fruits de mer avec un écumoire, les réserver, verser le jus de cuisson dans un bol et en prélever 5 CS.
Dans la même casserole remettre les fruits de mer, les 5 CS de jus de cuisson et 2 CS de crème fraîche à 15% et faire réduire un peu.
Dresser sur les assiettes le mélange de fruits de mer les épinards et les pommes de terre.
N'hésitez pas à laisser des commentaires et à partager si la recette vous plait.