carré mystère à la noix de coco
Je vous partage un petit déjeuner que j’aime beaucoup, inspiré du super blog chez vanda et oui encore….
Sa recette est au citron ici je l’ai déjà faite, il est super bon, mais aujourd’hui, j’avais envie de noix de coco, c’est une saveur que j’aime beaucoup.
total de la recette 28 SP pour 4 parts 7 sp la part, en version individuelle 3 rosaces pour 7 sp
- 4 œufs
- 200g de courgettes (pelé et râpé)
- 1 yaourt nature (aujourd’hui c’est un yaourt maison)
- 1 sachet de levure
- 150g de semoule fine
- 1cc d’arôme noix de coco
- 2CS de noix de coco rapé
- 1CS d’édulcorant liquide
réalisation.........
Préchauffer le four à 190°C
Laver et peler la courgette, puis la râper finement, avant de l’utiliser la mettre à égoutter dans une passoire.
Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige avec une pointe de sel.
Dans un saladier battre les jaunes avec l’édulcorant, le yaourt.
Ajouter la courgette qui a bien égoutter, l’arôme et la noix de coco râpé.
Mélanger.
Ajouter la semoule fine crue et la levure.
Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige.
Verser dans un moule en silicone de préférence j’ai utilisé le moule tablette de demarle (je l’adore)
Enfournée pour 20 à 30 min (suivant votre four, la cuisson peut varier, j'ai l’impression que le mien ne chauffe pas suffisament fort)
Tranquille pour 4 jours de petits déjeuner bien rassasiant. Vous pouvez le congeler.
Le manger décongelé est aussi bon que quand il est tout frais.
En version individuelle super jolies aussi
La recette en pas à pas est disponible sur le club Guy Demarle
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Sylvie Conseillère Guy Demarle IDF Paris 28
A bientôt