Dômes spirales aux mendiants
Cette recette est extraite du dernier best of weight watcher’s.
C’est un cake avec des fruits secs ( mendiants). Je l’ai mangée au petit déjeuner c’était très bon, et rassasiant.
A servir aussi pour un goûter gourmand
TOTAL de la recette 39 SP
3,5 SP le dôme et 7 SP pour 2 dômes
- 3 oeufs
- 4 CS de stevia
- 60 g de farine + 40 g de farine de blé noir
- 1/2 Sachet de levure chimique
- 250 g de fromage blanc 0%
- 1 cc de cannelle
- 6 pruneaux
- 4 abricots secs
- 2 figues séchées
- 2 dates sèches
- 20 raisins secs
- 20 g de poudre d'amandes.
Réalisation.....
Préchauffer le four a 180°C.
Couper tous les fruits secs en petits morceaux.
Mélanger les oeufs et la stevia au fouet, ajouter les farines remuer à la cuillère en bois, ensuite le fromage blanc, la cannelle et la levure.
Incorporer tous les fruits secs (mendiants) ainsi que la poudre d'amandes.
Verser la préparation dans un moule a cake. J'ai prèféré faire des petites portions individuelles.
Aujourd'hui j'ai choisi l'empreinte Dômes spirale de demarle
Faire cuire 25 à 30 MIN
Laisser refroidir un peu avant de les démouler.
N'hésitez pas à laisser des commentaires et à partager si la recette vous plait.
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lacuisinedemams, sylvie conseillère Guy Demarle (flexipan)
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