macarons à la pistache
Pour 20 à 30 macarons recette des coques ici
Recette extraite du site meilleur du chef.com
Pour la crème à la pistache
- 100g de beurre en pommade
- 65g de sucre glace
- 40g de poudre d’amandes
- 25g de pistache concassées
- 30g de pâte à pistache
Dans un cul de poule, rassembler le beurre avec le sucre glace, la poudre d'amandes, la pâte à pistache, les pistaches concassées.
Il est inutile de rajouter du colorant vert, la pâte à pistache colorera suffisamment à elle seule.
Mettre dans une poche à douille avec une douille et laisser au frais 15 min.
Creuser le fond des macarons avec le pouce en prenant soin de ne pas abimer la coque extérieur.
Garnir une coque de crème à la pistache recouvrir d'une seconde coque.
Presser légèrement pour bien faire adhéré. Presser légèrement pour bien faire adhéré.
Le plus dur est qu'il faut attendre avant de les manger, mettre au frais pour
au moins 1h.
(1 à 2 jours au réfrigérateur étant l'idéal).
Ils sont simplement hyper bon même moi qui n'étais pas très pistache j'adore....
n'hésitez pas à laisser des commentaires et à partager si la recette vous plait.
Contactez-moi, soit sur le blog, sur ma page facebook ou aller directement sur la e-boutique en me choisissant comme votre conseillère en indiquant mon nom Sylvie Labourse
Sylvie conseillère Guy Demarle, IDF Paris 28
https://www.facebook.com/sisou83/
A bientôt
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