Top articles

  • Mini cake au chocolat noir fondant

    26 juillet 2018 ( #Dessert, #Petite douceur )

    Aujourd'hui je vous partage des mini cake au chocolat, recette extraite du livre les cakes de Sophie, j'ai juste enlevé un peu de sucre, de farine et de l'huile résultat top. Par curiosité, j'ai calculé les SPL weight watcher de la recette, je savais...

  • Gâteau mystère à la pistache

    31 juillet 2018 ( #Petits dejeuner, #dessert léger )

    En ce moment au potager c'est courgettes, courgettes et encore courgettes. J'ai décidé de m'inspirer de la recette de vanda le carré mystère au citron ici mais à la pistache. j'ai rajouté un sachet de préparation pour flan saveur pistache qui traîner....

  • Rosace mystère au citron

    31 juillet 2018 ( #Petits dejeuner, #dessert léger )

    En ce moment au potager c'est courgettes, courgettes et encore courgettes. J'ai donc décider de faire la recette de vanda le carré mystère au citron ici je lui ai juste rajouter un sachet de préparation pour flan saveur citron qui traîner. Et je dois...

  • Dessert Gourmand (style pâtisser)

    05 mai 2018

    Retrouvez ici toutes mes recettes de gâteau gourmands que je classerais de gâteaux (Style pâtisser) pour de belles occasions, anniversaires, fête de mères, fêtes des pères, Noel ou simplement pour se faire plaisir. Crousti fondant noir et blanc Bûche...

  • Pâte à pizza maison

    13 octobre 2017 ( #plat complet, #boulange )

    Je vous partage la recette de ma pâte à pizza que je fais depuis pas mal de temps. Je ne sais plus ou je l'avais trouvé, j'utilise depuis que je suis conseillère Guy Demarle, la levure gourmandise spécial pizza. A la maison elle est adopté, facile et...

  • Céleri rémoulade

    05 janvier 2018 ( #entrée, #legumes )

    J'ai acheté un céleri en course, j'avais dans l'idée de faire une purée c'est fait. Il m'en reste un peu j'aime beaucoup le céleri rémoulade et depuis des années je le fait comme cela. Déjà il est moins calorique et puis mon homme à du mal avec la mayonnaise...

  • Ragoût de porc aux légumes

    09 janvier 2018 ( #plat complet, #légumineuse )

    Je vous partage une recette que je fais depuis de nombreuses années. C'est une recette weight watcher's, mais j'y ai apporté mes changements. Avec le nouveau programme ww liberté ce plat revient à très peu de points. Dans la recette originale, il utilise...

  • Roulé au thon et légumes

    15 juin 2017 ( #plat complet, #legumes )

    Une nouvelle version du roulé salé, cette fois ci avec du thon, la version jambon ici. C’est bon et équilibré, pour un soir et excellent en entrée servi avec une salade. 5 oeufs 300 g de pomme de terre coupé en julienne 400 g de julienne de legumes surgelé...

  • Roulé aux épinards, saumon et boursin

    24 février 2017 ( #plat complet, #entrée )

    Avec ma commande de la semaine dernière, j'ai reçu mon nouveau moule, le flexipan plat. Pour l'inaugurer, mon choix c'est porter sur une recette demarle qui est dans mon chevalet spècilal flexipan plat. Un roulé, le résultat est top j'ai adoré facile...

  • gratin de haricots blanc

    01 février 2017 ( #légumineuse, #gratin de légumes )

    Voilà une légumineuse que nous avons appris à aimer, au début nous les mangions seulement avec de la viande de porc style potée, mais maintenant finalement on adore ça. Cette année pas de récoltes au jardin nous avons pratiquement tout perdu à cause des...

  • Salade complète rassasiante et rafraîchissante

    27 juin 2018 ( #plat complet, #légumineuse )

    Les premières chaleur sont là, et ce midi pour le déjeuner j'ai eu envie d'une bonne salade. Je n'avais jamais pensé utiliser des haricots rouges froid en salade, jusqu’à présent, c'était plus pour le chili donc chaud. Et l'autre jour une sortie familiale...

  • Roulé Julienne de légumes au Jambon

    06 mars 2017 ( #plat complet, #entrée )

    Depuis que j’ai goûté au roulé épinards saumon, j’ai envie de faire plein de variantes. J’ai utilisé un reste de julienne de légumes, quelques pommes de terre pour avoir un peu de féculent et le tour est joué. C’est bon et équilibré, pour un soir et excellent...

  • Moussaka turque

    31 août 2017 ( #viande, #legumes )

    Je partage avec vous, une recette qui ma été donné par ma belle maman, je l'aime particulièrement cela permet de cuisiner les légumes. Après la cuisson, je fais des bocaux, comme cela quand nous n'avons rien à manger ou simplement pas le temps, je n'ai...

  • Galette de poids chiches

    21 décembre 2017 ( #légumineuse, #viande )

    Je vous partage une recette qui m'avait été donnée par une copine wetwet qui en rigolant m'appelait Sylvie ma coach préféré. Je t'embrasse Nadine...... Avec le changement de point dù au nouveau programme c'est une recette au top Totale de la recette 6...

  • Pizza maison à ma façon

    14 octobre 2017 ( #plat complet, #boulange )

    Ce soir c'est une pizza maison, je vous partage ma recette, mais la pizza c'est qu'une question de goût la garniture c'est personnelle, donc à vous de faire la votre ou effectivement goûter la mienne. Ma garniture coûte 17 sp par personne plus la pâte...

  • Croque monsieur à ma façon

    28 novembre 2017 ( #plat complet, #quiche, tarte )

    Vendredi soir c'était croque monsieur, donc j'ai préparer mon pain de mie pour le soir. Il est tellement bon que maintenant à la maison cela sera que celui ci. Je fais une version assez simple mais que nous aimons bien et grâce à ce pain de mie j'ai retrouver...

  • Macarons a la fraise

    17 janvier 2017 ( #macarons )

    Pour environ 20 à 25 macarons Recette de mes coques habituelles ici 75g de poudre d'amandes 75g de sucre glace (on appelle ce mélange le tant pour tant) 2 fois 28g de blancs d'oeuf (vieilli et à tempèrature ambiante) 18g d'eau + 75 g de sucre semoule...

  • demi sphere chocolat cœur de pistache

    17 janvier 2017 ( #Dessert )

    Cette année nous avons eu la chance de passer les fêtes de noël avec mes beaux-parents, deux de nos grandes nièces et nos filles. Comme les bûches étaient réservées pour le jour de noël, j’ai voulu faire un dessert sympa pour le réveillon. Mon amoureux...

  • buche glacé aux 3 saveurs

    17 janvier 2017 ( #Dessert )

    Voici la deuxième bûche que j’ai faite pour noël. J'avais décidé d’en faire une glacé. Une glace chocolat avec un insert glace vanille, un petit peu de glace café (c'était juste pour moi je suis très café en dessert, mais mes goûts commencent à changer...

  • Gâteau aux flocons d'avoine et semoule

    16 janvier 2017 ( #Petits dejeuner )

    C’est une recette qui vient de chez vanda, et qui justement m'a appris à manger des flocons d'avoines au petit déjeuner. Maintenant j'adore ça et c'est même mes petits déjeuners préférés, gâteaux aux flocons ou avec des légumes c'est très rassasiant et...

  • gratin carottes poireaux

    13 janvier 2017 ( #gratin de légumes )

    Recette inspiré de chez Rachel et sa cuisine gourmande et légère ici j'ai juste remplacé la crème par du mascarpone qui trainer dans mon frigo. total de la recette 31 SP pour 4 parts 8sp en jsc 5 Ssp 500g de carottes 5 petits poireaux du jardin 1 cube...

  • Bûche choco-caramel

    12 janvier 2017 ( #bûches )

    Voici une des deux bûches que j’ai réalisées à Noël, pour une première fois c’était vraiment pas mal. Je suis très fière de moi. C’est vrai que les fêtes sont déjà terminées mais mon blog n’était pas encore créé. Inspiré du blog de Feeriecake.fr ici Pour...

  • hachi parmentier au potimarron

    10 janvier 2017 ( #plat complet )

    d'après une recette de weight watcher's l'originale ici mais je lui ai apporté ma touche perso... total de la recette 32 sp pour 4 parts 8 sp par pers en jsc 0 sp en considérent l'huile offerte 2CC de concentre de tomates 1CS huile olive 1 gros oignon...

  • Médaillon de porc au poivre

    10 janvier 2017 ( #viande )

    Le dimanche c’est souvent, mon homme qui cuisine, disons que nous avons chacun nos spécialités. Et celle là c’est la sienne Sur cette recette il y a des indications pour les personnes qui suivent le programme weight watchers. Pour 4 pers Total de la recette...

  • crousti-fondant noir et blanc

    16 janvier 2017 ( #Dessert )

    Alors celui-là c’est une vraie tuerie. Les explications sont un peu longues, il n’est vraiment pas compliqué à faire. Il y a plusieurs étapes à faire, avec des temps de pause, mais aucune cuisson. il en vaut vraiment le coup, il est simplement divins....

<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>